❁ 当前位置:

2018年开放基金申请通知

陕西省陕北矿区生态修复重点实验室(http://stxf.yulinu.edu.cn2018年度基金课题申请工作已经开始,本次基金课题执行时间为20181月至201912月。欢迎您对基金指南范围内感兴趣的内容提出申请,并请先将课题申请书电子版于20171231日前用E-mail发到nnzhang@yulinu.edu.cn邮箱,待有回复后再提交签字盖章的纸质申请书一式四份寄至实验室。

按照实验室管理规定,相关科研人员均可申请。具体细则见基金指南(实验室网站/合作交流/开放基金 下载)。

请申请者注意查看“合同条款”中第5条的要求,不同的申请类别在合同中的要求会有差别,请自行选择相应的申请类别。请注意基金指南中对研究方向的简称,根据自己的研究内容,填写研究方向。

基金的遴选由实验室各个团队负责人根据本团队的研究目标,首先推荐4-5项优秀基金项目,然后提交实验室学术委员会专家评审,最后确定资助名单。

联系地址:陕西省榆林市榆阳区崇文路4 榆林学院 陕西省陕北矿区生态修复重点实验室

编:719000

话:18740475969

联系人:张老师

E-mail: zhangningning1986@163.com